К чему ты стремишься свой каждый день?

Любовь Соловьёва Стихи
К чему ты стремишься свой каждый день?
Иль хочешь прожить, словно чья-то тень?
Иль хочешь, как Солнце, для всех светить?
Иль просто ты хочешь любить и жить?

16.02.1992