Уходить никогда не вовремя...

Наталья Асеева
Уходить никогда не вовремя,
Приходят лишь вовремя жить...
Уносятся души вороном,
Не сказав, не допев, не дожив...
И мы такими вспомним их,
Виновато цветы возложив...
Боль в груди разбудит укорами,
Не успел, не сказал, не простил...