Боги? Ещё те гуси...

Янис Гриммс
(Пародируя Льва Лосева в формате танки)

если некого
любить люди любят бо
га-га-га-га-га

леди Гага вытащит
тебя aus der Scheisse*

__________________________________________
*эта леди так поёт: "аус дер шайссе" - в смысле "из дерьма".