Ещё такая благодать

Карапетьян Рустам
Ещё такая благодать
Тугую разгоняет скуку:
Чужим движениям внимать,
Как-будто слову или звуку.

И словно на краю земли
Закружит голову от танца.
И не чужие, а свои
Сойдутся время и пространство.