Сутки в Аду

Дарья Вольфраминг
Я умерла не ведая, что происходит,
Я оказалась в длинном коридоре,
А там вдали во мраке Дьявол ходит,
Я вспоминала раньше с ним о разговоре.

Но Я решила в том же месте быть,
Не делая ни шагу до него навстречу,
Быть может он решил о том забыть
И не надеялся на факт тот, что замечу.

Как оказалось позже трёх минут,
То было утро в нашей Преисподней,
Даже в уголку валялся чей-то кнут,
То было явью у меня отнюдь последней!

Мне надоело у двери стоять и Я пошла
Навстречу Дьяволу, который там стоял,
Надежды на воспоминанье не нашла,
Но Я заметила, что он кого-то расстрелял.

Я подошла к нему и показала Пентаграмму,
А Дьявол рассмеялся мне в ответ и всё,
Забрал её, повесил сразу с меди в раму,
Подумала потом, что в рубку эту донесёт!

Повешав Пентаграмму в медный обод
Он взял меня за руку, медленно пошли,
Мы шли, искала чтоб заговорить Я повод,
Но как-то даже незаметно видно стало, подошли.

А подошли мы к бару адскому, который находился
В том Аду, недалеко от дьявольских в огне хором,
А дьявольская дверь пылала всё огнём, не заблудился
Дьявол сам чтоб и после пьянки, чтоб нашёл свой дом.

Зашли мы в бар, его Я к сожаленью не узнала,
Хотя Я помню, что была тут как-то в прошлый раз
И Дьявол заказал мне пойло, про которое Я раньше знала,
Я выпила его и сразу завершился мой судьбы рассказ.
25.04.2017