Пожалей меня, пожалей!

Анатолий Приморский
Пожалей меня, пожалей!
Сорвиголову сердцем согрей.
Под сердечный твой камертон
Я забудусь младенческим сном.

И на склоне ненастного дня
Что-то дрогнет в груди у меня:
Под ладонью твоей моя седина...
Только мама любила меня.
        ________ 25.04.2017