***

Очередной Ас
Обезбол и потеря крови.
Для лепрозория, пожалуй, я хорош собою.
Вторые сутки без сна, так мало покоя.
Так мало покоя, так выйди из боя boy!
Неееееееееет...
Эти шоты накрывают одеялом.
Всем всё равно, буду сильным или буду слабым.
Моя пассия устроит для тебя экскурсию,
Ей похуй будет -
Jet in Jackson или Jet in pussy.
И *** С НИМ!
Я так пьян, что уже не в курсе.
В какой я flav’e, в чьей я тусе..
Если не сможем о весёлом, то будем о грустном,
То будем о грустном, не сможем
И *** С НИМ!

Бескрылые птенцы улетают в небо,
Горящие мосты из крана воду пьют.
И, как бы, не был филигранно твой образ сдержан,
Рано или поздно все нажмём на mute.
Бескрылые птенцы улетают в небо,
Горящие мосты из крана воду пьют.
И как бы, не был филигранно твой образ сдержан,
Рано или поздно все нажмём на mute.