мне бы хотелось думать что дело в астрале

Серафима Ананасова
мне бы хотелось думать что дело в астрале
в какой-то нитке которую не порвать
что мы до этого много раз умирали
что нам привычно уже умирать

потому что родимся в любой эпохе
даже если ты в Конго, а я в Сибири -
всё равно найдём друг друга по крохам
которые оба любили

что шансов столько, сколько миров
а их бесконечное множество
что когда-нибудь победит добро
и в журавлика оригами сложится

что сейчас мы вот тут доживём хреново
друг без друга, зато без сдвига
а потом будет жизнь, будет день и слово
а из слова книга

...но это просто бредни дурной головы
ироничное фэнтези Тэрри Пратчетта
ты мне снишься каждую ночь, но увы
это вообще
ничего
не значит