Никите Хрущёву

Василий Краснов 2
Ошибся великий стратег и вождь.
Не разглядел Никиту Кукурузника.
За личиной скрывалась ложь.
Видел в нём своего союзника.

Никита отменно танцевал гопак.
На вечерах исполнял роль шута.
Став генсеком попал впросак.
Слишком кишка оказалась тонка.

Вспомнил Раду и Крым отдал.
Украина получила шикарный подарок.
Историю России он тогда предал.
Жизнь Никиты из сплошных помарок.

25.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета