За...

Урсулакэт
Сигарету – до дрожи пальцев.
И стакан до самого дна.
За таких же, как я, скитальцев
Вечно пьяных и без вина.
За таких же нетерпеливых,
Что не верят в свою звезду…
За таких же, как я: счастливых.
На земле,
В раю
И в аду.

(IP®)