Колыбель

Андзин
*.*.*


Я восстаю из
колыбели,
где пряли нежные
огни
и где без всякой
канители
слагались радужные
дни.

И где свобода,
будто кошка,
ложилась на
дрожащий лист,
и было боязно
немножко
за тех, кто был
со мною чист.

Где было всё конечно
честно
и, в общем,
не было причин
себе искать другое
место
и быть как перст
всегда один.


24 апреля 2017 г.