Знаю, будет тепло...

Ирина Скачкова Брызгалова
Нескончаемый дождь...
так уныло полощет стекло,
и на сердце моём
тоже очень сегодня тоскливо.
А кому-то, быть может,
сейчас от души повезло,
и сияют глаза...
и весь мир необычно счастливый!

Знаю, будет тепло...
и раскроются яблонь цветы,
лепестками дерев
заметелит в садах наших землю.
И затеплится мысль -
буду я непременно, где ты...
там и встретимся вновь,
а другого я... и не приемлю.


Вдохновение - Яков Баст <<Коктейль>>
http://www.stihi.ru/2017/04/14/456