Conspiracy

Диффузия Мыслей
Бездной поглощаешь
Крупномасштабной
Рифами слов
Окантовываешь.

Вблизи теряешься,
Из привычных
Состояний -
Эффект утонченности.

Столкновение граней
Воинственных
Измельчает границ
Отрешенность.

Так теряется
Автономия
И грядет
Равноправие

Общества.