Европейцы держали камень за пазухой

Василий Краснов 2
Сколько жизней положили в Европе.
Освобождали мир от фашистской чумы.
Думали нечисть навсегда прихлопнем.
Но и сегодня стоим на пороге войны.

Европейцы держали камень за пазухой.
Мы не были им и не будем милы.
Закрыться от них надо наглухо.
В корне отличаются наши миры.

25.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета