рыщет время волчицей

Юрий Чуфаров
Рыщет время волчицей-
Ненасытная рать,
Скалит зубы, кружит -
Хочет горло порвать

Припев:
Но не надо скулить,
Бить не надо в набат,
Нам с удачей дружить,
Да и черт нам не брат.

Вдаль бегут облака-
Полетим к ним играть,
К сине морю река
Понесет нас опять.

Припев.

Надо жить не тужить
Песни петь у костра,
И любимых любить,
И гулять до утра.

Припев :

И не надо скулить,
И слезу утирать,
Нам с удачей дружить,
И миры открывать.