Для души

Наталья Иль
Споткнулась о бордюрный камень,
Предупреждение:
Не плачь и не спеши,
И доли Золушки уже не жди,
Наверно, не сдала экзамен,
Танцуй вперёд
В режиме медленного вальса
И для души, и только для души…