Наша Парочка из Питера Поселилась на Юпитере...

Тина Поланская
НА НЕИЗБЫВНОЕ
 НАШЕ ВСЕ -
АГРЕССИРОВАТЬ ПРОТИВ ВСЕХ -
ОТ СОСЕДЕЙ ПО КВАРТИРЕ
ДО САМОГО ЗАПАДА (США,
ЕВРОПЫ) В ОМУТЕ
ФЕОДАЛЬНО-КРЕСТЬЯНСКОГО
СОЗНАНИЯ, СВОЙСТВЕННОГО
ЛИШЬ СТРАНАМ З-ГО МИРА,
В Т.Ч. РОССИИ
С КРАЙНЕ НИЗКИМ УРОВНЕМ
ИНТЕЛЛЕКТА В СТРАНЕ.


Наша парочка - из Питера
поселилась - на Юпитере.
И  сие, о нет(!), не фарс.
Второй шаг - присвоить Марс.

Мы издревле - диковатые.
По-крестьянски - хамоватые.
Нам бы с Западом дружить.
И сей дружбой дорожить.

Но извольте! Не научены.
Мы - агрессией измучены!
Проще нам - Кузькину мать(!)
всему Миру показать.

Крым ведь - наш! Ух!!! Сие не шутка.
И Марс, Юпитер - наш! Не утка.
Нам с соседом воевать,
все равно, что - щи хлебать.

Вот уж парочка - из Питера(!)
движет к Марсу из Юпитера!
Апетиты у нее!...
Запад вздрогнет. ЕЕЕ!!! МОЕЕЕ!!!