Бедная Лада

Владимир Демыкин
 

У Алекса – «Лексус»; у Димы – «Ауди»;
У Феди – «Фордик»; у Бени – «Бентли»;
У Глаши, Муры и Вари – гламурный «Феррари»;
Даже у чумазой Кати – чумовой «Мазерати»…

А у бедной Лады –
Ничего,
       кроме родимой «Лады»…