Моё Царское

Виталий Калинин 2
Моё Царское

Взявшись за руки, иначе всем пропасть,
В этом точно в жизни повезло,
На прогулку группа собралась,
Где "Отечество нам Царское Село".

Вот - кувшин разбитый - пал с плеча,
Дева в горе каменном сидит,
Тихо-тихо и едва журча,
К нам на Землю музыка спешит.

Пьём мы эту музыку, таясь,
И бежит-бежит ко мне вода.
И, святой водою окрестясь,
Не менял я веры никогда.

Где-то там душа моя светла,
Белой ночью Белый Ангел спит,
Где-то тут, до самого утра,
 Дух Святой с душою говорит.

25 апреля 2017

V K