ванилька

Ангедония Не
Она такая профи как подставка  под кофе
Я не верю ей ни грамма ни в анфас ни в профиль
Из всех ее щелей сочится силикон и пластик
И движущая сила «папик» заплатил за кастинг
Из photo в инстаграме веет вкусом ванили
И все это давно уже когда-то проходили
Замшелые потуги и замашки на стиль
Искушённой публикой сдано давно в утиль
упакована
заламинирована
растиражирована
бери кому нужна…

Такая лоллипоп и такая кенди свит
40 раз за час один и тот  же хит...
Ротируют во всех системах в каждом утюге...
Ну все договорились давайте сразу две.