Маску Элону

Паша Штарский
Маска, Теслой не уделать!
И Спейс Иксом, не пронять.
Сможет он кого угодно,
Скоро к Марсу отправлять.

Интеллект, который опен,
Нам грозит вот вот создать.
Нано-микро-электроды,
Обещает в мозг вживлять.

И тогда, в миры иные,
Сможем дружно все шагать.
Виртуальные просторы!
Красота, ядрёна мать!