По СоВести и ни иначе...

Селеваръ
По Совести и ни иначе
Скажу о главном в этот день
Какие предстоят задачи
Чтоб ни осталась даже тень

От умысла заКонных тварей
От алчности от мутных схем
От тех кто в денежном угаре
Совесть утратили совсем

Учите свой ЯЗЫКЪ славяне
В нём Мудрость Предков и Богов
Тогда и Русь быстрей воспрянет
От гнёта вражеских оков
Верните Буквицу народу
И Дар священный Коляды
Рожайте чад во славу Рода
И пусть фруктовые сады
С разным плодом и разным цветом
Взрастут по всей Мидгард Земле
Пусть Веры Старой Мудрость Света
Во каждом граде и селе
Проявится в лучах Ярилы
Огонь Живой и ХА РА Вод
Да гуслей звук умножит силы
И чтобы власть алчных госПОД
От Света РА испепелилась
Сгорев как пух от тополей
ЕДИНЫМ ДУХОМ  РУСЬ СПЛОТИЛАСЬ
Среди лесов гор и полей
Словно собранный пальцами
МЕЧ поднял вверх твёрдый кулак
Чтоб свести счёты с ПОДлецами
Слава Богам
Да будет так


на втором Круге от РА света
поймём что паразитов нету
есть время чтобы пробудитьСя
очиститьСя и исцелитьСя
и в РаТь могучую сплотитьСя
чтоб утвердить Света Державу
Предкам Богам Родным во славу


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ