Жизнь всегда права

Игоревич
               
К нам иногда приходит пустота,
И давит острой болью там… в груди...
Нам кажется: все плохо и судьба у нас не та,
Что сбились где-то проходя в пути!
И кажется: не хватит больше сил!
Не хочется веселья - лишь хандра...
И как-бы отдыхать ты не любил,
Не просто лечь и спать, до самого утра!
Все думаешь, а что-же здесь не так:
Да, жизнь прожить - не поле перейти!
И ждём мы от небес какой-то знак,
И понимаем: от судьбы не просто так уйти...
Стучат в висках народной мудрости слова:
«Так будет не всегда!»
И эта мысль не новА…
Но точно знаем – жизнь ВСЕГДА права!
Печаль пройдет и будет все у нас прекрасно снова!!!

24.04.2017