Есть душа небесная

Борисов -Сергей Борисов
Есть душа небесная,
Есть душа земная...
Песня есть чудесная,
Песня есть простая.

Будет лето знойное
Иль зима придёт...
Сердце беспокойное
Всё чего-то ждёт.

Будто жизнь текущая -
Только лишь года
Без толку ведущие
Бег свой в никуда.

Ожидая вечное,
Вижу даль без края...
Верю в бесконечное,
Верю в чудо рая.