Зачем?!

Ирина Холопенкова
Зачем доказывать убогому,что он убог?
Он хорошо и сам об этом знает.
Когда у человека не хватает ног,
вокруг все это сразу замечают.

Гораздо хуже,если мозг шалит.
Тут,знаете ли,дело не до шутки.
На деле-умственный он инвалид,
но мнит себя-умнее самой умной утки!