Клара украла

Юрнест Алин
Клара у Карла украла кораллы,
То воровство расценили, как грех,
Нынче ворам посвящают хоралы,
Чем больше украл, тем выше успех.

Разворовали отчизну до нитки,
Всё поприлипло к ловким рукам,
Только в казне сплошные убытки,
Нет денег на пенсии нам дуракам.

А вот  Васильевой всё возвратили,
И Сердюков -  не ворюга, герой,
Власти законы свои ж развратили,
Сам президент за воришек горой.

Бедная Клара кораллы любила,
Страсть к украшениям весь её грех,
Власть же судьбу  страны изменила,
Делит богатства, увы, не на всех.

Клара кларнетом своим поплатилась,
Был справедливым той сказки конец,
В нашей стране ничего не случилось,
Лишь беспредел новой сказки венец.

Апрель 2017г.