Апрельское

Анна Ганина
Как быстро оцвели деревья
Коротким сном невест.
И теплый ветер сеет Благовест
На завязи. Кружки и крест
Весеннего  неверья.

В зените прижигает солнце
Остатки прежних зим.
Объят теплом, зеленый дух низин
Напоит медом цвет озим,
И раем каждое оконце.

25.04.2017