Весенняя карусель

Виктор Зуду
Внутри тишина,
Дождь идет за окном
И, звеня по стеклу
Молоточком бьет в левый висок.
Леса зелень видна
И вокруг ни души.
Время –капли дождя,
Как секунды уходит в песок.

Внутри пустота,
За окном лежит снег.
Утро раннее, тихо
И собак поселковых не слышно.
Не видна суета,
Дождь смывает остатки зимы:
Снова снег повалил
И зима прогуляться вновь вышла.

За окном тишина,
У меня внутри дождь
Умывает мне душу
Каплями чистой воды.
Ты не одна,
Если помнишь меня.
На реке в эту пору
Водой поднимаются льды.

За окном пустота,
Весна у меня внутри:
Снегопады, дожди
И скворцы прилетели вновь.
Внутри суета
И ручьи потекли.
Чистой каплей воды
Я дарю тебе жизнь и любовь.
25.04.17 год