Жизнь, полная больших разливов...

Геннадий Савинов
* * *

Жизнь, полная больших разливов,
Прости, что я тебя не замечал.
На берегу причал разбитый,
Придя, встречал...

Была ты в облике унылом
Средь четырёх углов.
Ты часто пустотой дразнила
И бранью грязных слов.

Ты женщиной являлась грубой,
Которая в грязи спала.
Которую узнали губы –
Не ты ль со мной была?

Но волны всё быстрее бились,
Будя реальность ото сна.
Приливы и отливы были –
Ты ими, жизнь, полна!