Поэт в деревне

Влад Бест
Когда не жизнь колхозный брех
И девки спят от равнодушья.
Когда пером лишь чертишь грех,
А муза слог не хочет слушать.
Сомни творенье в кулаке
И брось в нахоженном сортире.
Пойди к закату на реке,
Нет ничего прекрасней в мире.
Шагни штанов не замочив,
Охлынь прохладою вставило.
В селе есть тоже креатив,
Когда с «быком» живёт кобыла.
Глядишь к утру и осенит,
Когда забрезжатся рассветы.
И нерв седалищный щемит,
От красоты в деревне летом.