На Пути к Мечте

Марина Брыкалова
Милый, дай мне меч,
Я пойду с тобой,
Мы плечом к плечу
Вступим в этот бой.

В этой жизни мы
Рядом, как и - в той.
Сила и Любовь,
Время стать СОБОЙ.

Сквозь рыданья - смех.
Льет апрель капель
Впереди - успех,
И все ближе - ЦЕЛЬ.

Нам не отступить,
Сердце не предать.
Будем всех любить,
И любя - спасать .

Словно лазер -взгляд,
В сердце - ритм стиха.
Никаких преград,
Лишь - в руке рука...

На Пути к Мечте
Нам не ведом страх,
Поцелуев жар
Тает на губах.

На Пути к мечте
Ты - мой рулевой...
Есть лишь МЫ и - ЦЕЛЬ.
Время стать СОБОЙ...