Одностишия. Опыт 22

Елена Камардина
Дыру в мозгах проделал червь сомненья.

И свет пролив, устроили пожар.

Ведь где-то верность у меня хранилась…

Со здравым смыслом мы сегодня разминулись…

Ну что же ты так скован! Цепь ослабить?

Сон эротический: приснился бутерброд.

А, ведь, страшнее душу людям продавать…

Сложить жизнь счастливо деталек не хватило…

Весну отключим за долги по коммуналке!

Так выпьем же, друзья! А Эсмарх что ж без кружки?!

А внутренняя чистота – стерильный бокс разврата.

Сестра моя, куда ж ещё короче?!

Жизнь счастливо сложилась. Хлоп!

Устал Ваш лайк. А выразить хотелось…

А денег – лишь на праведную жизнь.

Свободы ветер голову продул…

За неуплату отключили свет. Внутри.

В себе уверенности много в шутовстве.

Опять люблю. На этот раз себя.

Я Вас ценю. В сезоны распродаж.

Вас не ценю?! Так прикрепите ценник!

Мы славно встретились! Потом тошнило только…

А если пряник привязать к кнуту?

Призывно потянувшись к монтировке…

Свет экономно погасив в конце тоннеля…

Путь к сердцу проложила натощак.

Мне голова сегодня дружбу предложила.

А нынче время просит полис ОМС.