Творенье отражение творца

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Творенье — отражение творца.
Тогда откуда столько искажений?
Доносит совершенство только гений.
Другие все — от своего лица.

Мы — ищущие тождество и суть —
Предложим миру наши представленья...
Сменяясь друг за другом, поколенья
Продолжат поиск, новое внесут...
07-08.04.17