Только б...

Елена Валуйская
Только б слышать далёкое эхо и крикнув,
Ждать что голос из дали вернётся назад.
Отразившись от глыб, прозвучит тихой скрипкой
И заставит вдруг сердце стучать невпопад.

Только б чувствовать руку, и губы, и нежность...
И не быть одинокой в безликой толпе,
И любви ощутить каждым нервом безбрежность,
Чтобы птицей парить и от счастья запеть.

Только б знать, что исчезну с земли не бесследно
И останется шлейф добрых дел и стихов...


    Е.В. Валуйская.


     25.04.2017 г.