Позабавилась сиреневая грусть

Антонина Грицан Антипина
Позабавилась сиреневая грусть,
и букетом золотистых фонарей
увенчала суетную суть
дней моих с мелодией моей.

Так в осколках солнечного дня,
где над бездной мной проложен путь,
ты споешь когда-то для меня:
"Я б хотел забыться и заснуть."

          25 апреля 2017 г.