Пигмалион Aclon- версия

Марина Брыкалова
                www.aclon.biz
               
Твой пьедестал, твой царский трон -
В моих стихах, в душе поэта,
Восторженный Пигмалион,
Мечты ваяющий из света.

А может – ты творишь миры
Сияньем глаз своих влюбленных,
Дитя божественной игры
Под светлым знаменем ACLONа?

Да, ты умеешь исцелять,
Писать  стихи и вить сюжеты,
И в твоем сердце – благодать,
Подобная лучам рассвета.

Прикосновением мечты,
Словно заря - по небосклону,
Твои крылатые персты
Рисуют логотип ACLONa,

Весь мастер-класс – как миг един,
И бизнес – на одном дыханьи,
Под впечатлением картин,
В твоем родившихся сознаньи...

Скала неверия  падет,
Как призрак стен Иерихона,
И - не закончится полет
В глубины глаз Пигмалиона.

Цена успеха - просто БЫТЬ
В Потоке высшего Сознанья,
Творить СЕБЯ и - мир творить
Священным всполохом желанья.