Тишины не хватает. Снег черный...

Эльвира Насырова
Тишины нехватает.Снег черный.
Город серый. Живет своей жизнью.
Ты стоишь. В красоту влюбленный.
Телефон твой все время виснет.
Люди спорят о чем-то важном,
Но тебя не тронут их мысли.
Ты идешь.Ты летишь отважно,
Боль не чувствуешь.Чувства.Числа.
Ты ослеп.Тот ангел видел,
Как прошла она мимо окон.
Ее платье, как белые крылья
Развевалось.И било током.
Не забыть ее взгляд. Он глубокий.
Словно нету в глазах тех дна.
Почему этот мир-жестокий?
Ты не смог подойти к ней тогда..
Только ветер в ушах твоих воет,
И зовет,зовет тебя вдаль.
Может быть и тебе откроют
Эту дверь, - там счастливый рай.. 18.03.2008 г. 15:06