Мир добра

Эльвира Насырова
Только грусть и тоска.
Боль от прожитых дней.
В ночь за лунным лучом
Полечу я скорей.
Приведет он меня
Где нет горя и зла.
Я шагну через мост,
Попаду в мир добра.
Там живут существа,
И красивей их нет.
Я сплету кружева
Из прозрачных монет.
Серебристым лучом я тебе напишу,
Что люблю я тебя,
Бесконечно люблю.
Там вода,как хрусталь.
Окунись и умойся.
И нежданно тебе
Вдруг звезда улыбнется.
Когда снег там идет,
Вовсе холода нет.
И имеет он вкус
Как у мятных конфет.
Я возьму тебя за руку,
Отведу я тебя.
Нам укажет дорогу ночная звезда.
Там мы встретим рассвет.
Там он тоже бывает.
Мятный вкус на губах
До утра не расстает...
13.02.2008 00:28