Он угасал в крови заката

Ольга Стакина
Он угасал в крови заката
Невосполнимою утратой
Прошедший день. Ещё один.
А помнишь времена когда-то
Неисчислимая громада
Из дней толкалась впереди?
Как дни рожденья торопили?
Мы их тогда еще любили
Нам так хотелось стать взрослей.
Бабах! Рубеж. Перевалило....
Ты улыбаешься, но криво
Летящей суматохе дней
Их вроде всё ещё громада,
Но чувствуется - вектор задан.
От января до декабря
Несутся быстро... Перевалы.
Как мало дней. Как мало. Мало!
Очередной прожит. Не зря?