Навальный - не ангел

Гер Онами
Ко мне обратился Навальный с экрана:
"С коррупцией надо нам битву начать!
Политики врут, напускают тумана...
За это вранье им пора отвечать!"

Держался спокойно и с виду нормальный,
Но что-то опасное видел я в нем.
И тут мне знакомый сказал, что "Навальный
Поднимет Россию. Тогда заживем."

Допустим. Но разве живем мы ужасно?
Нет дома, работы и голод вокруг?
Мы, что же, бедны, одиноки, несчастны,
Прям как в 90-х, не так ли, мой друг?

А может Навальный не праведно злится?
За ним за самим ведь не мало вины.
Во власть когда рвутся подобные лица,
Кончается плохо... Для них... И страны.

Навальный не ангел. Он где только не был:
В тюрьме отсидел, и к тому же не раз,
И в "Марше" был русском, из партии выбыл.
Да...Образ не очень выходит у нас.

И что-то с нацизмом там тоже не чисто:
Движения, лозунги, злоба в глазах...
Навальный, ты что же, из расы арийской?
И хочешь идеи свои навязать?

А впрочем, не важно, кто лучше, кто хуже...
Но отзывы вряд ли ты встретишь во мне.
Такой президент мне в России не нужен -
Мне как-то спокойней в стабильной стране.