Память

Сергей Фатулев
Память
г. Самара
25.04.2017 г.

Отбросив завесу тех пламенных лет,
Поймем, только вряд ли простим,
Обнимем живых, а кого уже нет
Помянем молчаньем своим…

Пусть недруги злобно по-волчьи рычат,
Пытаясь заметить подлог,
Но лица и души погибших солдат
В Геройский вливаются полк.

В строю еще много пропущенных мест,
Займем, чтобы вместе пройти,
Святого Георгия ленту как крест
Солдатский неся на груди.

Уверен, что каждый сумеет сказать:
«Я памятью предков горжусь»,
И если придется, мы встанем опять
Стеной за Великую Русь!

Сергей Фатулёв