Снегом замело...

Ольга Стакина
Снегом замело... Как просто
Раз и не было тебя
Лишь шуршит негромко поступь
Снежной армии. Любя
Отпускаю. Заметает
От меня к тебе следы
Как же просто. Снег растает
Словно не было беды.
Уходящего, прощая,
Со спины перекрещу
Белым снегом очищаясь
Благодарна. Не ропщу.