Ваших сонных пальчиков...

Владимир Виниченко
Ваших сонных
Пальчиков в руке
Мне довольно,
Большего не нужно,
Взглядов,
Обронённых налегке,
От которых жалостно
И душно,

Краденых улыбок,
Горьких слёз,
Вечных чувств
Без права передачи
Не хочу,
И дай мне бог удачи
Счастью не довериться
Всерьёз.