и сожжены были мосты...

Василий Гун
и сожжены были мосты
и все кто шли срывались в бездну
их разрезали сотни лезвий
- они внутри были пусты
дома же их горели тоже
внутри которых были дети
но им никто уж не поможет
на пепелище только ветер
и догорали души их
спасти, увы, нам не под силу
и навсегда, а не на миг
ушли в безмолвную могилу