Баллада о ноже

Рё-Нэн
Шаг за шагом, еле слышно, словно талая вода – так уходит кто-то лишний.
Навсегда.
Не жалей, он не был рядом. Сталь не ранит. Жалит ложь. В клочья вечность – так и надо.
В крошки нож.
Вздрогнут губы по-живому, пропаду за медный грош… По изгибу ножевому
ты уйдешь.
Ляжет ночь в мои колени, убаюкает в бреду, по ножу метнутся тени.
Я уйду.