день и ночь

Оксана Минцева
Ночь.. Она под небом
Ночь.. Накрылась пледом
День.. Ее разбудит
День.. Ее погубит
Ночь.. В тени все люди
Ночь.. Меняет судьбы
День.. Ее заменит
День.. Ему не поверят
Ночь.. Богиня мыслей
Ночь.. Темная призма
День.. Придет с рассветом
День.. Затмение светом
Ночь.. Она другая
Ночь.. Она родная
День.. Быстро проходит
День.. Нам ночь приводит
Ночь.. Не хочу прощаться
Ночь.. Тяжело расставаться
День.. Длится, будто вечно
День.. Ночь.. В твоей жизни бесконечно..