Иван Царевич

Мельников Александр Алиевич
Иван Царевич существует.
Я это знаю безусловно.
И я готов убить любого,
Кто против истины бунтует.

«Иван Царевич, ты хороший,
Красивый, добрый, милосердный», –
Я повторяю ежедневно,
Я повторяю еженощно.

И если кто-то нас обидит,
Иван Царевич всем поможет,
И старикам, и детям тоже,
Пускай никто его не видел.

Он убивает не из злобы.
И умирать совсем не больно.
И трупы пахнут благовоньем.
Иван Царевич – самый добрый.

Пусть кто-то скажет: Ты лгунишка
И сам Царевича придумал,
Ему отвечу: Ты придурок!
Читай же Книжку! Есть же Книжка!..

Иван Царевич – самый первый,
Иван Царевич – самый мощный.
Он всех спасёт и всем поможет…
И он найдёт свою Царевну.