сей дар Божественный им дан, - любовь!

Алёна Корсакова
Любовь cлияние душ,
от первого знакомства,
до слабой поступи шагов...
Их, тех двоих,
чувствительных и юных
объединила
веха жизни - навсегда!
И сквозь года, десятилетия,
идут шаг к шагу влюблённые,
их в унисон стучат сердца.
Ведут двух юных в мыслях,
любящих друг - друга,
в которых есть души запал,
тот, огонёк, - от Прометея,
он жертвуя собой
им в дар его отдал,
вселяя всем: надежду, веру,
что их любовь - неиссякаема, 
и как источник света без конца...
За искренность,
за жертвенность
и чистоту,
за преданность
и верность
сей дар
Божественный
ЛЮБОВЬ - тем дан:
кто сам готов, любовь свою отдать тому,
кто рад её принять, - в обмен свою, - ЛЮБИМОМУ отдать!...