мой путь останется

Оксана Минцева
Я, вроде как, люблю, хоть и не взаимна моя страсть..
Друзей имею, вроде.. Всегда есть где и с кем пропасть..
Не жалуюсь на жизнь, но и хвалиться нечем.
Мой путь останется, боюсь я, не замечен.
И парень, вроде любящий и честный,
Он рядом, ну а я то - нет,
Всему вина та майская влюблённость,
В моих совсем уж мало дурных лет..