Радоница

Чернышова Любовь
Сегодня будто музыка с небес
По всей земле всё льётся, льётся, льётся:
Христос воскрес, любимые, воскрес!
Воистину воскресе! – раздаётся.

Нам Небеса сердечно говорят,
Что смерти нет, попрал ее Спаситель!
Мы в Нём воскреснем, больше нет преград,
Не ад, а рай – для праведных обитель.

Не плачем, не горюем, в Храм идём,
Здесь все почившие родные с нами.
Мы рядом встанем, свечечки зажжём –
Пусть Радоница не прейдёт веками!!!

Нам Пасха дарит радостную весть –
Мы вместе! Навсегда мы вместе!
Земная церковь и небесная – доднесь!
Христос воскрес!!! Воистину Воскресе!!!